"ТрейдФорт" ("TradeFort") - кто-нибудь сталкивался с ними? Напишите отзывы.

"ТрейдФорт" ("TradeFort") - кто-нибудь сталкивался с ними? Напишите отзывы.

тестил микро флекс на реальных копейках у этой конторы. стопы исполняют по самой худшей квоте, ссылаясь на пресловутые гэпы, которых даже не видно на чартах. нет истории котировок. не регулируется. офшорик как и многие др. постсовковские дыце.
Так что нормальное бабло я туда вряд ли когда нибудь заведу.
ну на 5 бонусных баксов-то конечно можно поразвлекаться, но повода свои деньги туда заводить вообще не видно. непонятно что за контора такая - судя по отзывам, с ней вообще никто дела не имел. да и на этом демо-счете - слишком явные проскальзывания, хотя исполнение довольно быстрое. спреды большие. свопы не интересные
если бы не бонус - то и обсуждать былобы нечего. и никтобы про них не узнал

Пожалуй под это описание на сегодняшний день подпадает добрая половина ДЦ-новичков, впрочем именно благодаря этим бонусам о них и узнают, больше никак, ибо засветится за счет уникального сервиса или инновационных предложений у них не получается - ДЦ с нашумевшими именами всегда на шаг впереди...

я сейчас работаю на трейдфорт. начал с бонусных пяти долларов. правильно было сказано, что главная фишка это бонус, а так ни отзывов, ни многообещающих идей нет. а работать с ним можно, но только маленькими суммами(к чему рисковать?). выводил несколько раз средства - 3-4 минуты продолжительность(это радует). но больше всего мне нравиться, что с бепозитом в три доллара можно делать ставки объемом= 1 пункт-10центов. для работы большими суммами рановато им пользоваться. слишком мало сведений о нем.
сталкивался хотел бонус получить началось с проверки телефона смс так и не дождался спустя пару недель опять попробывал смс пришло а еще и ответ после проверки то что в течении 10 дней можно получить бонус теперь незнаю кого венить их или моего оператора связи![]()
3 ноября сего года к их пяти бонусным долларам добавила своих полтора (т.е.начальный депозит был 6.5 баксов), прикрутила Гепарда(обьем 0.01) и на сегодняшний день имею на балансе чуть больше 31 бакса(прибыль за неделю составила почти 25 долларов)! Правда, некоторые уж очень прибыльные ордера закрывала и вручную (один ордер был на 5.36 баксов-соблазнилась закрыла сама , увеличив значительно свой баланс,выводить средства не пыталась-продолжаю наблюдать...

Неплохой ДЦ. Сейчас там есть бездепозитний бонус 5$. Я уже роботаю на ньом...

мда на 5$ особо неразгонишся! непонимаю смысла

Прочитал эту ветку - и решил пойду-ка я посмотрю что это за ДЦ.) Условия для торговли оптимальные еще и бонусы раздают,что есть очень хорошо т.к. можно проверить работу ДЦ без внесения "кровных" дЭнюшек.
![]()

Открыл в компании бонусный счет на 5$ пол года назад и боагополучно слился.До этого проработал с другим дилингом где реквоты просто замучили до предела(вем мы знаем,как эта штука влияет на эмоциональное состояние).а здесь было вроде все нормально. Спреды такие же,как и в большинстве дилингов так что плохого ничего сказать не могу.

Мне тоже Трейд форт понравился, только я быстро слился, по причине элементарного не знания того, что сделки надо останавливать, даже тогда когда они в минусе. К самому ДЦ у меня претензий нет никаких абсолютно. Быстро, качественно. надежно.
Последний раз редактировалось greba007; 19.11.2011 в 11:21.
Торговал в этом дц 1,5 месяца на 5$ бонуса.Довел счет до 25$.Слил все по своей вине.Так как параллельно торговал еще в 3 дц то сравнивая с ними скажу что в ихнем терминале мне было лучше торговать так как отложки ставились близко от цены соответственно и ордер можно было подкорректировать близко от цены, исполнение хорошее, терминал 4 знака, спред ~2.Давали в общем нормально торговать.
Последний раз редактировалось QTO; 19.11.2011 в 12:08.

Я зарегистрировалса там и получил бонус 5$... Правда я на етот счет поставил советник на пару eur/usd (тогда євро резко упало)...Советник слил мне етот счет....На сам ДЦ мне понравилса...Хочу снова с ним пороботать!!!

Торговал на бездепозитном бонусе, до вывода дело не дошло. Нарушал ММ. Сейчас же можно снова получать второй бездепозитный бонус, для тех кто не справился с первым. С учетом приобретенного опыта шансы на успех увеличиваются ).
Открыл бездепозитный счет в сентябре. Рублевый 1:500 форт. Дай думаю безбашенно попипсую, авось что-нибудь и выйдет. Зачислили все по честному 152 руб. на тот момент. Благополучно напипсовал до 800 руб., а потом началась "полоса неудач". Слился до 85 - так что даже на залог не хватало. Ну и ладно не свои и ладно, жаль, только что неделю взря на это дело потратил. Забыл про эту компанию на целый месяц и что у меня оставалось на счету 85 руб. Открываю через месяц терминал, рубль как раз укрепился что-то в пределах 29 стоил и еще на остаток процент какой-то в конце ну совсем маленький начислили. Ну думаю хватит маржи или нет? Открыл позу - хватило. Значит можно опять пробывать пипсовать. Слился все-таки в конце концов под чистую. Если кому надо подробную статистику, вот Номер счета: 114791 Пароль инвестора: QhDrlbG
Недавно пришло письмо :Попробуем еще"«Первый Блин Комом».
Если вам не удалось заработать на приветственном бездепозитном бонусе, который вы получили а нашей компании в первый раз, то с учетом приобретенного опыта ваши шансы на успех во второй раз существенно выше! Мы предлагаем вам вновь получить бездепозитный бонус и испытать удачу еще раз!
Для участия в акции необходимо:
1. Оставить справедливый отзыв о компании «ТрейдФорт» на каком-либо из ресурсов, посвященном тематике форекс: сообщества форекс трейдеров, форумы, рейтинги и тд.
2. Предоставить в службу поддержки (support@tradefort.ru) точную ссылку на оставленный вами отзыв не позднее 24 часов с момента публикации сообщения."![]()
В начале месяца получил бездепозитный бонус 5 $ у ТрейдФорт и слил все по своей вине. Бесплатный VPS - виртуальный выделенный сервер для автоматической торговли на рынке Форекс, сравнительно выделяет ТрейдФорт среди других ДЦ.В терминале 4 знака, спред ~2. Торговать у них понравилось. Да тут еще и великолепная акция «Первый Блин Комом». Дают второй шанс попробовать бездепозитный бонус, а это огромный плюс.
Когда нибудь все будет отлично......