Немного попозже как доделаю я покажу график торговли с начала года, как и обычно в выходные.
А сейчас пока напишу что хотела ещё вчера, небольшой кусочек информации фундаментальной, которая может немного повлиять в понедельник и в последующие дни.
Дело в том, что в пятницу агентство рейтинговое S&P подтвердило кредитный рейтинги Великобритании на уровне "ААА/А-1+", а также прогноз по ним на уровне "стабильный". И также дало свои прогнозы по основным показателям экономическим Великобритании на ближайшие годы, которые получились вполне неплохими. Это очень даже позитивные новости для фунта британского, но в пятницу никакой реакции на них не было. И я думаю что она будет всё равно, на наступающей неделе. Это не значит что фунт будет расти, но это значит что в нём будет поддержка от таких новостей, и значит он вряд ли будет активно падать.
Вот такое у меня мнение есть, и я его высказываю потому что у меня сейчас по фунту никаких сделок нет, и я могу достаточно объективно об этом рассуждать, ну или хотя бы не под давлением от открытых сделок я так думаю.

Ответ

Именно это я и предположил двумя постами выше...

Я понимаю когда флудят ради бонусов, тогда надо удалять, но как раз такой флуд почти никогда модераторами не удаляется. А вот весёлую песенку конечно надо удалить...