В рынок входит постоянно. Выводит каждую сделку в профит.
Слив происходит если переборщить с настройками. На центовиках он мне делает 100-120% за 2 недели при соответственных настройках, потом закрываю счёт, не жду слива.
Оптимизирую по историю 4-5 месяцев без слива при просадке до 50%.
forex-magician (28.02.2012)

>потом закрываю счёт, не жду слива.
новый счёт открываешь?![]()

Мартин, к сожалению, сливает в итоге, а 19 индикаторов только усложняют ситуацию, слишком большой поток информации... Прощу прощения за критику, просто если почитать об успешных трейдерах и стратегиях, то стаовится ясно, что чем проще - тем лучше! Вам в любом случае удачи и профита!

Если работать у важных уровней, то слить наверное будет тяжело, главное уметь работать и приенять всякие мюрреи, фибоначчи, пивоты... а иначе рулетка выходит)))

Ну на центовиках и небольших суммах можно.
А про инвесторов, то скорее всего будет так, что я в гордом одиночестве буду вести счёт. Т.к. в последнее время слово МАРТИН столо чуть ли не ругательным. И даже невыгодные для меня, но выгодные для инвесторов условия тут не помогут.

И ещё. Никакого отношения ко всяким там голдам профит плюс и минус и других интерпретация этот счёт не имеет.

quick (01.03.2012)

Предварительные итоги за неделю. Предварительные , потому что сов работает круглосуточно.
+8% прибыль
менее 2% макс. просадка.
Навряд ли ситуация кардинально изменится.

Очередной ТР . Терминал отключаю до понедельника. Хоть и робот торгует, но не только мне но и ему полезно отдохнуть от рынка.
До понедельника.

Немного поменял условия.
В частности Минимальный срок. Так будет комфортнее, учитывая специфику счёта.Номер сета Минимальная инвестиция Комиссия Минимальный срок Штраф за досрочный возврат
1 - 25% 15 дней 0 часов 5%
2 25 USD 21% 17 дней 0 часов 5%
3 100 USD 17% 25 дней 0 часов 5%
4 500 USD 12% 30 дней 0 часов 5%

Последний раз редактировалось quick; 13.03.2012 в 05:24.

Как уже писал выше, с увеличением депозита риски снижены и таковыми останутся, т.е. лот начальный лот 2% от депозита. Сову перенастроил, теперь торговля ведётся лимитниками, ордера открываются в одну сторону. ТФ 30 мин.
Тест с 1 января 2011 г. предоставил выше . Пара фунт-доллар.

На данный момент сов работает в 2-х режимах, скальпер - вход 1% от депо, и лимитники - вход 3%. Пара фунт-доллар.