Ооо! И тут аналогичная тема

Кому-то нечем заняться, как темы клонировать? Вот интересно, если бы я начал создавать две и более темы об одном и том же, то меня бы наверно админы как минимум пожурили, а как максимум забанили. Обидно знаете ли.
Кстати, наблюдал за всем, что здесь происходит несколько дней и возник разумный вопрос, а почему в перепалке двух и более лиц одним разрешается использовать запрещенные приемы, такие как неприлично большой шрифт, а другим его тут же уменьшают? Почему оскорбления одних людей оставляют, а других удаляют? Такое поведение владельцев форума порочит его репутацию. Правила должны быть едины для всех, на то они и правила. А то знаете ли это все попахивает заказными сообщениями, заказчиком которых в данной ситуации выступает хозяин форума. Простите, если я сказал что-то обидное, но это ИМХО. Разуверьте меня и других людей, если сможете.
По поводу выставок. Форексом занимаюсь пару-тройку лет, но пока причисляю себя к числу интересующихся-обучающихся. Так вот приходилось присутствовать на выставках FOREX EXPO в Москве. Да, сейчас она стала размером поменьше, чем 3 года назад, когда я был на ней впервые. Но, если честно, то для меня она хуже не стала. Нам ведь что нужно от нее? Конечно не красивые бумажки на стендах собрать с новой информацией и хвалебными одами о новых услугах, это можно и на сайтах участников прочесть. Для нас это возможность бесплатно пообщаться с преподавателями и аналитиками наших брокеров. Безусловно, можно и на курсы записаться, но знаете ли, кусаются цены. Цены на базовый курс от 5000 руб по Москве, а если хочешь послушать о теханализе, так тут вообще от 1000 и выше за одно занятие. На выставке познакомился лично с Гуровым, слушал его в свое время еще на Radio Forex, пока он оттуда не ушел. Интересные вещи дядька говорит, конечно сумбурно очень, но из потока его речи надо просто вовремя полезное вытаскивать. Спасибо MIG Investments, они всегда привозят своих лучших аналитиков, приятно перенять западный опыт, небольшой их минус в том, что через переводчика приходится выступление слушать. В этот раз выступал, если я не ошибаюсь, Пол Дэй. Беляев, из обсуждаемого здесь PFG FX, много нужного сказал, видно, что давно преподает, старался простыми словами говорить, чтобы нам, начинающим, было понятно. Да много кого хотелось послушать, не всегда только получается с работы в пятницу на полный день отпроситься
Обрадовался я, увидев в Fortrader информацию о новой выставке ShowFx World, думал новых участников и лекторов привлекуют, надеялся, что иностранных. Пришел воодушевленный на выставку и что увидел? Стоят несколько стендов с компаниями, как я ранее прочитал в других форумах, принадлежащими одному лицу + пара медиа-партнеров. Тут же в зале стоят стулья и экран. Я прошел, взял брошюрки на этих немногочисленных стендах и присел послушать выступление. Скажу сразу, очень странно было сосредоточиться на лекторе, когда вокруг тебя стенды стоят, нет ни стен, ни зала отдельного, просто посадили нас среди участников. На выставке было примерно 15 посетителей, включая меня. Молодой человек начал свое выступление, среди присутствующих, оказались люди, видимо сами преподающие форекс, так вот они начали задавать вопросы по ходу выступления. Лектор растерялся и ответить на них не смог, далее последовала его странная реакция, он начал сильно нервничать и хамить, видно сработала защитная реакция. Вот такие пироги, товарищи! Далее я выставку покинул, и больше туда не вернулся, так как заявленного в программе обучения по сути там и не было, а смотреть, как кому-то вручают салатницу, было неинтересно.
Долго я потом думал, зачем выставку вообще сделали, если ни участников, ни выступающих, ни тем более посетителей нет. Пообсуждали с друзьями-трейдерами этот вопрос за пивом и решили посмотреть, а кто вообще организатор, открыли раздел контакты и батюшки... Все сразу встало на свои места. Даже нам, простым трейдерам стало понятно, что Оргкомитет выставки расположен в офисе Инста форекс. То есть сами организовали, сами свои три компании выставили. Впрочем, это их дело, каждый развлекается как может. Жаль лишь было потраченного в пятницу на посещение выставки времени.
А по поводу PFG. Знаете, вы сделали им такой промоушен, что я уже даже ради любопытства скачаю их демо, надо наконец узнать, что же за брокер такой

А друг собирается мини-счет открыть, тоже любопытство замучало, если вдруг сольет депозит, я вам потом расскажу, как ЭТО было