Закрытая тема
Страница 16 из 16
ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Показано с 301 по 314 из 314.

Тема: 197908 - Evalut (Обнулён)

Частый гость
    Evalut приемлемый уровень репутации Evalut приемлемый уровень репутации Аватар для Evalut
    Накопленный бонус
    40.80 USD (Подробнее)
    Сказал спасибо
    120
    Поблагодарили 107 раз(а) в
    53 сообщениях
    Ребята, я смотрю вы тут меня учите тому что я писал раньше вас т.е. саму причину возврата 80к.
    Не надо рассказывать что рынок меняется! Если бы я это не заметил, то исход был бы куда печальней...
    Захочешь - найдешь способ, не хочешь - найдешь причину

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Гамлет (23.07.2011), Найтхон (23.07.2011)

3. <a href="http://www.mt5.com/ru/">Форекс портал</a>
    Знающий
    Гамлет хорошая репутация Гамлет хорошая репутация Гамлет хорошая репутация Гамлет хорошая репутация Гамлет хорошая репутация Гамлет хорошая репутация Гамлет хорошая репутация Гамлет хорошая репутация Аватар для Гамлет
    Накопленный бонус
    248.25 USD (Подробнее)
    Поблагодарили 956 раз(а) в
    593 сообщениях
    Цитата Сообщение от Evalut Посмотреть сообщение
    Ребята, я смотрю вы тут меня учите тому что я писал раньше вас т.е. саму причину возврата 80к.
    Не надо рассказывать что рынок меняется! Если бы я это не заметил, то исход был бы куда печальней...
    Evalut,скажи только честно.ПАММ сгубил мартин и наверное так же локировал на счете?Ну не мог ты так быстро слить 8К пользуясь стопами.

Частый гость
    Evalut приемлемый уровень репутации Evalut приемлемый уровень репутации Аватар для Evalut
    Накопленный бонус
    40.80 USD (Подробнее)
    Сказал спасибо
    120
    53 сообщениях
    Гамлет, посмотрите на пару EURJPY с 11 числа этого месяца и подумайте как мартин смог бы слить...

Знающий
    Гамлет хорошая репутация Гамлет хорошая репутация Гамлет хорошая репутация Гамлет хорошая репутация Гамлет хорошая репутация Гамлет хорошая репутация Гамлет хорошая репутация Гамлет хорошая репутация Аватар для Гамлет
    Накопленный бонус
    248.25 USD (Подробнее)
    593 сообщениях
    Гамлет, посмотрите на пару EURJPY с 11 числа этого месяца и подумайте как мартин смог бы слить...
    Ну незнаюЭто только мои предположения,есть в этом тоже горький опыт

Evalut, дружище,я знаю эту тему,сам слил ПАММ,прошел уже через это.И тут дело вовсе не в стратегии,а в психологии.Когда ты торгуешь и в конце каждой недели отписываешься по своей прибыли и вдруг уходишь в просадку вот тут то всё самое интересное и начинается.К тому же думаю ты все таки читаешь тему и тут те же инвесторы сами начинают подбивать на необдуманные действия,сами того не осознавая.Некоторые из них даже никогда не торговали и не знают,что можно месяцами сидеть в просадке.Естественно после таких постов ты хочешь быстрей выйти с этой просадки и отписаться,что типо все пучком,просадка разрулена,за неделю имеем прирост 3 - 5%.

Цитата Сообщение от Zhez Посмотреть сообщение
    Опять в минусе, кто знает, что происходит, выводить не собираюсь, вроде памм счет надежный, просто хочется знать, а может опять мониторинг у Инсты глючит?
    Цитата Сообщение от PROFIT Day Посмотреть сообщение
    А почему График ушёл резко вниз ?
    Цитата Сообщение от Newschooler Посмотреть сообщение
    что то просадка затянулась!
    подскажите а счет выходил из просадки после оптимизации?
    Цитата Сообщение от Magnitmoney Посмотреть сообщение
    Просадка наблюдается у вас думаю допустимая рабочая, сегодня на новостях по евре думаю многие ушли чуть в минус!
    Но как нам всем известно,спешка нужна при ловле блох и при еб.. чужой жены.Ты начинаешь жестко мартинить,цена идет как назло против тебя,локируешь,опять мартинишь.Итог мы видим.

P.S. Я не пытаюсь тебе читать натации,возможно у тебя все было иначе.Но я именно так слил ПАММ.

7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Evalut (23.07.2011), sever~ (23.07.2011)

Реальный Перец
    Найтхон отличная репутация Найтхон отличная репутация Найтхон отличная репутация Найтхон отличная репутация Найтхон отличная репутация Найтхон отличная репутация Найтхон отличная репутация Найтхон отличная репутация Найтхон отличная репутация Найтхон отличная репутация Найтхон отличная репутация Аватар для Найтхон
    Накопленный бонус
    544.55 USD (Подробнее)
    Сказал спасибо
    8,071
    Поблагодарили 9,411 раз(а) в
    3,309 сообщениях
    Форекс-Леди
    1
    (Подробнее)
    Цитата Сообщение от Majestic Посмотреть сообщение
    Если говорить по существу, то это проблема практически всех роботов. Условия торговли постоянно меняются, а робот однообразно делает одно и тоже.
    Такая бредятина что и не придумать!
    У меня Робот на Фунте.К примеру.Вчера Флет,позавчера резкий рост.
    А просадка одна и та же 14% и не зависит ни от Взлетов,ни от падений,ни от Геморроя,ни от того напился я или заболел,прихворал или бодрецом.Вот стейт с 01 Июля к примеру у меня неизменен по просадке даже на пункт!!!
    Разве человек так сможет???
    А Эвалюту и подобным трейдерам отдам бесплатно СТОПКРАН.
    Там всего 1 ПОЗИЦИЯ=СТОПКРАН.
    Например у Эвалюта на СЧЕТУ 80 000 долларов.
    СТАВИМ УСТАВКУ СТОПКРАН=8000 и все!!!
    Спи не хочу.
    Как только превышен этот порог и просадка 8000+1 доллар то все позиции и все ордера схлопываются и человек имеет 72 000 долл.
    Это уже потом нужно разбиратся почему просадка,как просадка,откуда просадка.
    Все мои РОБОТы оборудованы ОТДЕЛЬНЫМ СТОПКРАНОМ.То есть работает Робот +Робот Стопкран=2 Робота.
    Кран не зависит от Первого Робота и не должен зависить!!!Это Аксиома проверенная временем и кровью.Потом трейдера если хотите.
    Большинство же ПАММ Управленцев никакого сторпкрана вообще не используют и полагаются на СОВЕРШЕННОСТЬ МАШИНЫ.Это заблуждение и за него нужно платить!
    Поэтому в рамках этой ветки предлагаю ЭВАЛЮТУ принять в дар СТОПКРАН и на следующем ПАММе установить его в общую Упряжку вороных,а в аннотации написать:
    Использован СТОПКРАН от Найтхона!Это все равно что у вас есть ПАРАШЮТ.
    И тогда вы Никогда не пропадете!

Реальный Перец
    Найтхон отличная репутация Найтхон отличная репутация Найтхон отличная репутация Найтхон отличная репутация Найтхон отличная репутация Найтхон отличная репутация Найтхон отличная репутация Найтхон отличная репутация Найтхон отличная репутация Найтхон отличная репутация Найтхон отличная репутация Аватар для Найтхон
    Накопленный бонус
    544.55 USD (Подробнее)
    Сказал спасибо
    8,071
    3,309 сообщениях
    Форекс-Леди
    1
    (Подробнее)
    Вот за это тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
    Молодец!Я об этом думал написать-но меня опередили.

Знающий
    Накопленный бонус
    248.25 USD (Подробнее)
    593 сообщениях
    Найтхон, стопкран - это стоплосс.У Кима есть три совы,которые как ты говоришь и есть стопкран.Закрытие по % от баланса,по пунктам и по бабосам.Ставь на второе окно сову и спи спокойно,только стопкран проблему не решает.Будет у тебя 80.000$ сработает один раз стопкран,останется 72.000$,потом второй раз и так пока медленно и уверенно не сольешь счет.Я вообще считаю,что если работаешь автоматом,то такие стопкраны не нужны,лучше пусть сова локирует,а потом уже самому проводить разбор полётов.Знаю,сейчас подтянуться противоположники локирования,но с помощью лока как можно увеличить убыток,так же его и сократить,тем более мы сейчас говорим о том,что на счете стоит сова.
    У меня на одном из счетов стоит Илан_Лок(мартин),так вот.Он рубит до поры до времени,потом все же попадает в лок,если счет безсвоповый то пофиг на этот лок,пусть хоть год весит и ждет своей участи.Я же,оцениваю ситуацию и уже сам принимаю решение,закрывать мне убыток или разрулить этот лок,а разрулить его можно закрыв все позы в плюс,без всякого гемора,а потом опять на счет ставить сову.

Реальный Перец
    Накопленный бонус
    544.55 USD (Подробнее)
    Сказал спасибо
    8,071
    3,309 сообщениях
    Форекс-Леди
    1
    (Подробнее)
    Цитата Сообщение от Гамлет Посмотреть сообщение
    Найтхон, стопкран - это стоплосс.У Кима есть три совы,которые как ты говоришь и есть стопкран.Закрытие по % от баланса,по пунктам и по бабосам.Ставь на второе окно сову и спи спокойно,только стопкран проблему не решает.Будет у тебя 80.000$ сработает один раз стопкран,останется 72.000$,потом второй раз и так пока медленно и уверенно не сольешь счет.Я вообще считаю,что если работаешь автоматом,то такие стопкраны не нужны,лучше пусть сова локирует,а потом уже самому проводить разбор полётов.Знаю,сейчас подтянуться противоположники локирования,но с помощью лока как можно увеличить убыток,так же его и сократить,тем более мы сейчас говорим о том,что на счете стоит сова.
    У меня на одном из счетов стоит Илан_Лок(мартин),так вот.Он рубит до поры до времени,потом все же попадает в лок,если счет безсвоповый то пофиг на этот лок,пусть хоть год весит и ждет своей участи.Я же,оцениваю ситуацию и уже сам принимаю решение,закрывать мне убыток или разрулить этот лок,а разрулить его можно закрыв все позы в плюс,без всякого гемора,а потом опять на счет ставить сову.
    Да ты ГЕНИЙ!!!
    Все так просто оказывается!берешь с просторов Интернета Илан-Мартин,настраиваешь как тебе нужно и начинаешь косить бабло!!!
    Быстро,Прибыльно и без Геморроя!
    Как пошла непонятка-крутишь Яичко Мартину путем вспрыска ему Локировочки.
    Потом погодя малехо чаек гоняешь-Лочек крутишь!Все готово-врубаешь опять машинку и опять колбасишь!
    Мне ажно дышать задним проходным отверстием захотелось от переспективы.Молодец!!!
    И че я дурак 7 год сижу над своим Роботом.???

Знающий
    Накопленный бонус
    248.25 USD (Подробнее)
    593 сообщениях
    Цитата Сообщение от Найтхон Посмотреть сообщение
    Да ты ГЕНИЙ!!!
    Все так просто оказывается!берешь с просторов Интернета Илан-Мартин,настраиваешь как тебе нужно и начинаешь косить бабло!!!
    Быстро,Прибыльно и без Геморроя!
    Как пошла непонятка-крутишь Яичко Мартину путем вспрыска ему Локировочки.
    Потом погодя малехо чаек гоняешь-Лочек крутишь!Все готово-врубаешь опять машинку и опять колбасишь!
    Мне ажно дышать задним проходным отверстием захотелось от переспективы.Молодец!!!
    И че я дурак 7 год сижу над своим Роботом.???
    Найтхон,это не я сказалА я и правда гений,потому как тоже уже не первый год на форе и все гениальное - простоВозьми сову и поработай ей полуавтоматом,может и ты станешь гением.
    Я тебе дам один очень важный совет,по секрету
    Граалем советник,причем любой!!!,может стать только в одном случае - если к нему прикладывается...нет,не супер-сет,а голова,т.е. моск,способный им правильно управлять и рассчитывать риски и мм...
    И на счет твоего карлика которого ты пиаришь во всех темах.
    Любой отчет,любой стейт,даже с самого что ни на есть реального счета показывает только то,что до сих пор советник работал - и не более того.Ну да,какой-то шанс на то,что он и дальше какое-то время будет работать есть конечно. Но как из истории его работы можно вывести гарантию,что он постоянно будет работать с прибылью и без сливов?

Реальный Перец
    Накопленный бонус
    544.55 USD (Подробнее)
    Сказал спасибо
    8,071
    3,309 сообщениях
    Форекс-Леди
    1
    (Подробнее)
    Короче так!Берем Любой Советник+правильный Моск+рассчитываем ММ и Риск и косим косим косим!!!
    ГЕ-НИ-АЛЬ-НО!!!
    Самое главное Просто!!!
    Любой профессор или доктор матнаук конечно с Моском-даем ему сотню баксов-он все рассчитывает и вуаля-снимайте грушу Господа!Она созрела.

Знающий
    Накопленный бонус
    248.25 USD (Подробнее)
    593 сообщениях
    Цитата Сообщение от Найтхон Посмотреть сообщение
    Короче так!Берем Любой Советник+правильный Моск+рассчитываем ММ и Риск и косим косим косим!!!
    ГЕ-НИ-АЛЬ-НО!!!
    Самое главное Просто!!!
    Любой профессор или доктор матнаук конечно с Моском-даем ему сотню баксов-он все рассчитывает и вуаля-снимайте грушу Господа!Она созрела.
    При чем тут доктор или профессор мат.наук,если мы занимаемся торговлей на фин.рынках.

Частый гость
    Накопленный бонус
    40.80 USD (Подробнее)
    Сказал спасибо
    120
    53 сообщениях
    Модераторы, закройте тему. Счет слит, все кто хотели все узнали.

Частый гость
    Посетила Муза

Dжонни приемлемый уровень репутации Аватар для Dжонни
    Накопленный бонус
    43.90 USD (Подробнее)
    Сказал спасибо
    169
    Поблагодарили 52 раз(а) в
    35 сообщениях
    Форекс-Леди
    3
    (Подробнее)
    Ну что Господа могу сказать, Stop Out.
    В оправдание скажу лишь одно, новая стретегия (измененная старая) не "выжила".
    Можете кидать в меня камни, но я слил счет.

Модераторов попрошу перенести тему в раздел со слитыми счетами и через пару дней закрыть т.к. народ все равно что-то будет обсуждать.
    *ушел пить
    Очень жаль, так хорошо шли

Частый гость
    Все пучком

PROFIT Day стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для PROFIT Day
    Накопленный бонус
    24.30 USD (Подробнее)
    Сказал спасибо
    204
    Поблагодарили 27 раз(а) в
    27 сообщениях
    Цитата Сообщение от Dжонни Посмотреть сообщение
    Очень жаль, так хорошо шли
    Ничего,он ещё покажет всем на что способен...

Автоматически получай 1,5 пункта на свой Торговый счет !
    С InstaREBATE мы зарабатываем больше... Это Факт

Закрытая тема
Страница 16 из 16
ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16