Ребята, я смотрю вы тут меня учите тому что я писал раньше вас т.е. саму причину возврата 80к.
Не надо рассказывать что рынок меняется! Если бы я это не заметил, то исход был бы куда печальней...

Ребята, я смотрю вы тут меня учите тому что я писал раньше вас т.е. саму причину возврата 80к.
Не надо рассказывать что рынок меняется! Если бы я это не заметил, то исход был бы куда печальней...
Захочешь - найдешь способ, не хочешь - найдешь причину

Гамлет, посмотрите на пару EURJPY с 11 числа этого месяца и подумайте как мартин смог бы слить...
Ну незнаюЭто только мои предположения,есть в этом тоже горький опыт
Evalut, дружище,я знаю эту тему,сам слил ПАММ,прошел уже через это.И тут дело вовсе не в стратегии,а в психологии.Когда ты торгуешь и в конце каждой недели отписываешься по своей прибыли и вдруг уходишь в просадку вот тут то всё самое интересное и начинается.К тому же думаю ты все таки читаешь тему и тут те же инвесторы сами начинают подбивать на необдуманные действия,сами того не осознавая.Некоторые из них даже никогда не торговали и не знают,что можно месяцами сидеть в просадке.Естественно после таких постов ты хочешь быстрей выйти с этой просадки и отписаться,что типо все пучком,просадка разрулена,за неделю имеем прирост 3 - 5%.
Но как нам всем известно,спешка нужна при ловле блох и при еб.. чужой жены.Ты начинаешь жестко мартинить,цена идет как назло против тебя,локируешь,опять мартинишь.Итог мы видим.
P.S. Я не пытаюсь тебе читать натации,возможно у тебя все было иначе.Но я именно так слил ПАММ.

Такая бредятина что и не придумать!
У меня Робот на Фунте.К примеру.Вчера Флет,позавчера резкий рост.
А просадка одна и та же 14% и не зависит ни от Взлетов,ни от падений,ни от Геморроя,ни от того напился я или заболел,прихворал или бодрецом.Вот стейт с 01 Июля к примеру у меня неизменен по просадке даже на пункт!!!
Разве человек так сможет???
А Эвалюту и подобным трейдерам отдам бесплатно СТОПКРАН.
Там всего 1 ПОЗИЦИЯ=СТОПКРАН.
Например у Эвалюта на СЧЕТУ 80 000 долларов.
СТАВИМ УСТАВКУ СТОПКРАН=8000 и все!!!
Спи не хочу.
Как только превышен этот порог и просадка 8000+1 доллар то все позиции и все ордера схлопываются и человек имеет 72 000 долл.
Это уже потом нужно разбиратся почему просадка,как просадка,откуда просадка.
Все мои РОБОТы оборудованы ОТДЕЛЬНЫМ СТОПКРАНОМ.То есть работает Робот +Робот Стопкран=2 Робота.
Кран не зависит от Первого Робота и не должен зависить!!!Это Аксиома проверенная временем и кровью.Потом трейдера если хотите.
Большинство же ПАММ Управленцев никакого сторпкрана вообще не используют и полагаются на СОВЕРШЕННОСТЬ МАШИНЫ.Это заблуждение и за него нужно платить!
Поэтому в рамках этой ветки предлагаю ЭВАЛЮТУ принять в дар СТОПКРАН и на следующем ПАММе установить его в общую Упряжку вороных,а в аннотации написать:
Использован СТОПКРАН от Найтхона!Это все равно что у вас есть ПАРАШЮТ.
И тогда вы Никогда не пропадете!![]()
Малорисковые Памм счета: Bank of Money™ [до 20%] JP-MORGAN™
Торговый терминал обновлён ! | Регистрируемся на форуме !

Найтхон, стопкран - это стоплосс.У Кима есть три совы,которые как ты говоришь и есть стопкран.Закрытие по % от баланса,по пунктам и по бабосам.Ставь на второе окно сову и спи спокойно,только стопкран проблему не решает.Будет у тебя 80.000$ сработает один раз стопкран,останется 72.000$,потом второй раз и так пока медленно и уверенно не сольешь счет.Я вообще считаю,что если работаешь автоматом,то такие стопкраны не нужны,лучше пусть сова локирует,а потом уже самому проводить разбор полётов.Знаю,сейчас подтянуться противоположники локирования,но с помощью лока как можно увеличить убыток,так же его и сократить,тем более мы сейчас говорим о том,что на счете стоит сова.
У меня на одном из счетов стоит Илан_Лок(мартин),так вот.Он рубит до поры до времени,потом все же попадает в лок,если счет безсвоповый то пофиг на этот лок,пусть хоть год весит и ждет своей участи.Я же,оцениваю ситуацию и уже сам принимаю решение,закрывать мне убыток или разрулить этот лок,а разрулить его можно закрыв все позы в плюс,без всякого гемора,а потом опять на счет ставить сову.

Да ты ГЕНИЙ!!!
Все так просто оказывается!берешь с просторов Интернета Илан-Мартин,настраиваешь как тебе нужно и начинаешь косить бабло!!!
Быстро,Прибыльно и без Геморроя!
Как пошла непонятка-крутишь ЯичкоМартину путем вспрыска ему Локировочки.
Потом погодя малехо чаек гоняешь-Лочек крутишь!Все готово-врубаешь опять машинку и опять колбасишь!
Мне ажно дышать задним проходным отверстием захотелось от переспективы.Молодец!!!
И че я дурак 7 год сижу над своим Роботом.???![]()
Найтхон,это не я сказалА я и правда гений,потому как тоже уже не первый год на форе и все гениальное - просто
Возьми сову и поработай ей полуавтоматом,может и ты станешь гением.
Я тебе дам один очень важный совет,по секрету
Граалем советник,причем любой!!!,может стать только в одном случае - если к нему прикладывается...нет,не супер-сет,а голова,т.е. моск,способный им правильно управлять и рассчитывать риски и мм...
И на счет твоего карлика которого ты пиаришь во всех темах.
Любой отчет,любой стейт,даже с самого что ни на есть реального счета показывает только то,что до сих пор советник работал - и не более того.Ну да,какой-то шанс на то,что он и дальше какое-то время будет работать есть конечно. Но как из истории его работы можно вывести гарантию,что он постоянно будет работать с прибылью и без сливов?

Короче так!Берем Любой Советник+правильный Моск+рассчитываем ММ и Риск и косим косим косим!!!
ГЕ-НИ-АЛЬ-НО!!!
Самое главное Просто!!!
Любой профессор или доктор матнаук конечно с Моском-даем ему сотню баксов-он все рассчитывает и вуаля-снимайте грушу Господа!Она созрела.![]()

Модераторы, закройте тему. Счет слит, все кто хотели все узнали.