Открой счет-будь успешен_~__~_ ПАММ счет -2025020____~
_FOREX-MT.RU______А это, очень хорошая ссылка- делай тык _________формируем корзину ПАММ счетов________тут ПАММ топик ____Терминалы

уважаемые коллеги. я не говорю про то что глюков нет. они бывают. вместе с тем приводимый Вами счет как пример инвесторы могли на выходных по инвестпаролю посмотреть и посчитать реальные просадки. что происходит здесь - ?. давайте попросим прокомментировать управляющего эту просадку в 40%. либо она была либо пусть обратиться к Инста что б они подтвердили что тогда то тогда то такой просадки небыло а было лишь некое недоразумение с мониторингом. повторяю свои наблюдения. график баланса и эквити порой подглюкивал. текучка по делам на инвестициях не глючила.
Обратите внимание на ПАММ 5030842 - Проект: Profitable business_
Паниковский вас продаст, купит и еще раз продаст, но уже подороже.

Открой счет-будь успешен_~__~_ ПАММ счет -2025020____~
_FOREX-MT.RU______А это, очень хорошая ссылка- делай тык _________формируем корзину ПАММ счетов________тут ПАММ топик ____Терминалы

Просадка была в те дни большой, дошло до того что я лично с понедельника (до закрытия ордеров не спал т.к. отключил советник) следил за торговлей просадка доходила до ~35%.
Глюки мониторинг присутствуют даже среди инвесторов пришло мне недавно такое письмо на почту
[IMG]http://*************/clip/m58496/1308827698-clip-16kb.png[/IMG]
я с трудом нашел слова для ответа человеку, может быть он не прав, может быть я плохо слежу за ПАММом, может и правда глюки системы.
В пятницу будет проводиться реинвестирование при условии что все ордера будут закрыты.
Захочешь - найдешь способ, не хочешь - найдешь причину

Молодцы!Хорошо держитесь!
А вот просадка 35% вообще никуда не годится!
Нужно потихоньку снижать!

а Вы собственно на каких основаниях тут постите? вы инвестор данного счета? не стоит меня резонить. кста. как выяснилось Эвалют признал факт просадки в 35%. так что я оказался прав - не стоит всегда пенять на глюки мониторинга. ну а то что было у кого то 40% - так то вошел может совсем не в масть, на прошлой вершинке - вот и свалился круче всех. бывает...
Обратите внимание на ПАММ 5030842 - Проект: Profitable business_
Паниковский вас продаст, купит и еще раз продаст, но уже подороже.

Окончена очередная неделя.
За 5 дней доход составил ~3.8%. Общий доход за все время существования ПАММа составляет 123.98%
[IMG]http://*************/clip/m58496/1308934287-clip-27kb.png[/IMG]
Сегодня было проведено первое реинвестирование некоторых счетов.
Вы видели что показывает монитор, обнуление всех инвестиций, я в ШОРОХЕ!!!! Сначала на Манипринтере улет, теперь здесь.![]()
Последний раз редактировалось VladimirDM; 24.06.2011 в 22:33.

VladimirDM, да я видел, звонил в тех. поддержку сказали на сервере USA перезагрузка, а терминал подключается именно к этому серверу. потому и показывает так...
я немного поругался с ними и они сказали что все исправят, в терминале сумма в управлении осталась прежней!!!
Дай бог чтобы исправили, потому как на счете Манипринтера моя инвестиция висит уже больше недели в минусе, хотя сделок не производили. Меня уже трусить начинает от таких косяков.

фак, я пока на форум не зашел чуи не обделался! когда обещают исправить??

По этому поводу техподдержка ответила, что "На счёте ПАММ трейдера 211139 в следствие технической ошибки *инвесторы получили в определённый момент гораздо больше прибыли, чем *должны были получить на самом деле, поэтому после выявления данной *ошибки доход был скорректирован согласно реальным значениями. Приносим *извинения за неудобства".
И это не смотря на то, что уже списывали с наших инвестиций, осуществленных до 20 мая добрую часть прибыли, и потом еще 1% от размера инвестиции удерживали. Так что рассчитывать на справедливость уже не приходится. Особенно неприятно тем, кто вложился в этот счет совсем недавно.
Остается выводить с потерями в новый счет с надеждой, что Tanis со временем компенсирует беспардонность перерасчета инсты.
фуф, уже все на месте