Закрытая тема
Страница 1 из 6
1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Показано с 1 по 20 из 105.

Тема: 5013220 - Kiev Fund

Частый гость
    Kiev Fund стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для Kiev Fund
    Накопленный бонус
    15.60 USD (Подробнее)
    Сказал спасибо
    0
    Поблагодарили 2 раз(а) в
    1 сообщении
    3%

5013220 - Kiev Fund

Добрый день, участники форума!

Тема открыта с целью публикации отчётности по инвестиционному фонду "Kiev Fund".
    В отчётность будет входить еженедельный анализ проведённой работы, статистика и ожидания на следующий отчётный период. Отчётные периоды - неделя и месяц.

Коротко про управляющего, то есть меня:
    Работаю трейдером-аналитиком. Имею значительный опыт (много лет) работы с финансовыми инструментами, сам разрабатываю ручные и автоматические (МТС) торговые системы, читаю профильные лекции на ForexCamp. В промежутках между отчётами, буду рад ответить на любой практический и философский вопрос по теме.
    Примерный перечень вопросов:
    - Какой риск-менеджмент вы используете?
    - Какая максимальная просадка по вашей системе?
    - Какая ожидаемая прибыльность?
    - По какому принципу вы анализируете рынок?
    Интересуйтесь, но пожалуйста будьте сдержанны в эмоциях и полагайтесь на практические доводы.

С уважением, Андрей!

Ссылка на мониторинг ПАММ-счета 5013220
    Последний раз редактировалось Gold; 17.03.2013 в 19:01.

Победительница конкурса трейдеров "Мальчики против девочек"
    Сама доброта

Elena MS авторитетный пользователь Elena MS авторитетный пользователь Elena MS авторитетный пользователь Elena MS авторитетный пользователь Elena MS авторитетный пользователь Elena MS авторитетный пользователь Elena MS авторитетный пользователь Elena MS авторитетный пользователь Elena MS авторитетный пользователь Elena MS авторитетный пользователь Аватар для Elena MS
    Накопленный бонус
    509.05 USD (Подробнее)
    Сказала спасибо
    899
    Поблагодарили 1,518 раз(а) в
    821 сообщениях
    64%
    Ох, не перехвалите себя... Я тут стока сливов насмотрелась за последнее время.... Как тока управляющий начинает упоминать про красный диплом, опыт работы и долгую жизнь памму, законы мерфи срабатывают как часы...

Что то не нашла про вознаграждение управляющему и информацию про собственные средства управляющего......Там ваши деньги есть? Максимальный дневной убыток какой допускаете? И какое время удержание открытых позиций в среднем?

Ничего, что я вопросы не из вашего перечня задаю?
    Последний раз редактировалось demteck; 22.02.2011 в 23:24. Причина: сообщение доступно редактированию в течение часа

Кандидат форумных наук
    Все пучком

Rustem авторитетный пользователь Rustem авторитетный пользователь Rustem авторитетный пользователь Rustem авторитетный пользователь Rustem авторитетный пользователь Rustem авторитетный пользователь Rustem авторитетный пользователь Rustem авторитетный пользователь Rustem авторитетный пользователь Rustem авторитетный пользователь Аватар для Rustem
    Накопленный бонус
    374.40 USD (Подробнее)
    Сказал спасибо
    609
    Поблагодарили 1,367 раз(а) в
    764 сообщениях
    84%
    Цитата Сообщение от Elena MS Посмотреть сообщение
    Что то не нашла про вознаграждение управляющему и информацию про собственные средства управляющего......Там ваши деньги есть? Максимальный дневной убыток какой допускаете? И какое время удержание открытых позиций в среднем?
    Своих денег нет. Максимальный дневной убыток - 5.15% Торговля внутри дня. Начал трейдинг на данном счёте вечером 7 февраля. Открывает только одну позицию. Работает на 5 минутном графике. Максимальная просадка составила 5.62% Работает по тренду

Сама доброта

Elena MS авторитетный пользователь Elena MS авторитетный пользователь Elena MS авторитетный пользователь Elena MS авторитетный пользователь Elena MS авторитетный пользователь Elena MS авторитетный пользователь Elena MS авторитетный пользователь Elena MS авторитетный пользователь Elena MS авторитетный пользователь Elena MS авторитетный пользователь Аватар для Elena MS
    Накопленный бонус
    509.05 USD (Подробнее)
    Сказала спасибо
    899
    821 сообщениях
    64%
    Цитата Сообщение от Rustem Посмотреть сообщение
    Своих денег нет. Максимальный дневной убыток - 5.15% Торговля внутри дня. Начал трейдинг на данном счёте вечером 7 февраля. Открывает только одну позицию. Работает на 5 минутном графике. Максимальная просадка составила 5.62% Работает по тренду
    А про пятиминутный график это вы откуда взяли? Или вы кем-то типа PR-специалиста у управляющего работаете и до вас довели порядок ответов на вопросы вне списка управляющего? Шутка юмора

Кандидат форумных наук
    Все пучком

Rustem авторитетный пользователь Rustem авторитетный пользователь Rustem авторитетный пользователь Rustem авторитетный пользователь Rustem авторитетный пользователь Rustem авторитетный пользователь Rustem авторитетный пользователь Rustem авторитетный пользователь Rustem авторитетный пользователь Rustem авторитетный пользователь Аватар для Rustem
    Накопленный бонус
    374.40 USD (Подробнее)
    Сказал спасибо
    609
    764 сообщениях
    84%
    А про пятиминутный график это вы откуда взяли? Или вы кем-то типа PR-специалиста у управляющего работаете и до вас довели порядок ответов на вопросы вне списка управляющего? Шутка юмора
    Если где и ошибся, не на много.

Сама доброта

Накопленный бонус
    509.05 USD (Подробнее)
    Сказала спасибо
    899
    821 сообщениях
    64%
    Щас придет управляющий и мы у него все выпытаем..

Кандидат форумных наук
    Все пучком

Накопленный бонус
    374.40 USD (Подробнее)
    Сказал спасибо
    609
    764 сообщениях
    84%
    Щас придет управляющий и мы у него все выпытаем..
    Угу.
    А я пока приготовлю инструменты, ну там шипцы, плоскогубцы, утюг и другие приспособления. (Тоже шутка)

Сама доброта

Накопленный бонус
    509.05 USD (Подробнее)
    Сказала спасибо
    899
    821 сообщениях
    64%
    Теперь точно не придет... И в разрешенном перечне вопросов останется один - сумму со скольки нулями вам проинвестировать?
    Последний раз редактировалось Elena MS; 22.02.2011 в 23:19.

Почетный Посол Форума

Ангел

Smont авторитетный пользователь Smont авторитетный пользователь Smont авторитетный пользователь Smont авторитетный пользователь Smont авторитетный пользователь Smont авторитетный пользователь Smont авторитетный пользователь Smont авторитетный пользователь Smont авторитетный пользователь Smont авторитетный пользователь Smont авторитетный пользователь Аватар для Smont
    Накопленный бонус
    1137.60 USD (Подробнее)
    Сказал спасибо
    4,305
    Поблагодарили 6,046 раз(а) в
    3,008 сообщениях
    58%
    "Дар Речи"- конкурс демотиваторов от форума MT5 !
    Походу времени не хватает!
    Аналитик,и все такое!

Частый гость
    Накопленный бонус
    15.60 USD (Подробнее)
    Сказал спасибо
    0
    Поблагодарили 2 раз(а) в
    1 сообщении
    3%
    Не мог зайти на форум, пишет: "Извините, сервер перегружен. Пожалуйста, попробуйте зайти позже." Честно говоря первый раз с таким сталкиваюсь, но технике свойственно ломаться, бывает.
    Отвечаю по порядку:
    Схема распределения прибыли: 40/60 (40% управляющему 60% инвесторам). Моих средств пока нет. Понятия "дневной убыток" нет. Есть максимальная просадка депозита - 11%. Просадка может возникнуть по причине "неправильного анализа рынка" и устраняется работой с локовыми позициями в кратчайшие сроки. Есть методики выхода из лока , подтверждённые практикой. Локируется торговый сценарий редко.
    Понятие позиции у меня нет, есть торговый сценарий который состоит из входа (торговый сигнал - определяется мной) и советника в котором зашит риск-менеджмент, торговый стиль и манейменеджмент. Торговый сигнал в виде нескольких параметров ставится во Входных параметрах советника и далее он всё делает сам. Так вот среднее время отработки такого торгового сценария 1-2 суток. Средняя величина ожидаемой прибыли по каждому торговому сигналу - 90 пунктов (если это евродоллар например). Каждый торговый сигнал срабатывает либо по профиту либо в ноль, минусов нет в принципе. Зависающих позиций нет в принципе.

Сама торговая система достаточно информационно ёмкая и о ней можно говорить долго. Все индикаторы, советники и скрипты разработаны мной лично и не имеют аналогов.
    Существует полностью автоматическая МТС, но я предпочитаю следить за ней т.к. математически не существует МТС, которая была бы полностью автономна долгосрочный период. Есть также полностью ручная торговая система.
    Но какая бы ни была система, я предпочитаю полный контроль рисков, что выражается в учёте любой возможной форс мажорной ситуации перед входом в рынок. Вобщем, Лена, много чего есть, слава Богу опыт и инструментарий накоплен немалый.

По поводу "моего личного секретаря" с ником Rustem, думаю комментарии будут лишними.

Сама доброта

Накопленный бонус
    509.05 USD (Подробнее)
    Сказала спасибо
    899
    821 сообщениях
    64%
    Когда читаю про то, что "минусов нет в принцпе", то подозреваю, что речь идет о банальном усреднении... Вот только деньги у трейдера закнчиваются чаще, чем сюрпризы на рынке... И по достижении максимальной просадки в 11% начинаете фиксить убытки?

Частый гость
    Накопленный бонус
    15.60 USD (Подробнее)
    Сказал спасибо
    0
    Поблагодарили 2 раз(а) в
    1 сообщении
    3%
    Лена, вы не поняли, давайте чтобы не засорять форум, вы мне напишите на аську: 167614021 и я вам ещё раз подробно всё объясню.

Коротко, смотрите, я нашёл точку входа, далее параметры этого входа прописываю в советник, он расставляет отложенники и следит за тем чтобы этот вход отработался. Он может отработать в плюс, тогда всё понятно. Если срабатывает минус, то есть элемент Мартингейла, который длится до локовых позиций. Минуса которые накапливаются до лока затем устраняются самим локом. Вообще не заморачивайтесь этими технологиями, Ваша задача как инвестора это оценить инвестиционную привлекательность Счёта. Оценить, на мой взгляд, можно только анализируя исторические данные по счёту и оценивая рекомендации, которые Вам могут дать благодарные клиенты этого управляющего. Другие способы оценки весьма сомнительны, как мне думается.

Сама доброта

Накопленный бонус
    509.05 USD (Подробнее)
    Сказала спасибо
    899
    821 сообщениях
    64%
    Мне не очень хочется вникать в нюансы вешей торговли, интересуют только риски.Посмотрим на ваши успехи. Если есть мониторинг на сторонних ресурсах, сбросьте, плиз, ссылку в личку.

Частый гость
    Накопленный бонус
    15.60 USD (Подробнее)
    Сказал спасибо
    0
    Поблагодарили 2 раз(а) в
    1 сообщении
    3%
    Хорошо. Сторонних ресурсов нет, только личные счета, но их я не показываю окружающим людям. Смотрите за этим счётом, этого достаточно.

Сама доброта

Накопленный бонус
    509.05 USD (Подробнее)
    Сказала спасибо
    899
    821 сообщениях
    64%
    Цитата Сообщение от Insta Kiev Fund Посмотреть сообщение
    Хорошо. Сторонних ресурсов нет, только личные счета, но их я не показываю окружающим людям. Смотрите за этим счётом, этого достаточно.
    Я к тому, что было бы неплохо, если бы этот же памм замониторили на независимом мониторинге с более детальной информацией, историю сделок можете отключить. Просто по мониторингу в нисте вообще сложно какие-то выводы делать.

Частый гость
    Накопленный бонус
    15.60 USD (Подробнее)
    Сказал спасибо
    0
    Поблагодарили 2 раз(а) в
    1 сообщении
    3%
    Лена посоветуйте пожалуйста, на каких независимых мониторингах можно повесится.

Кандидат форумных наук
    В думах

d-profit приемлемый уровень репутации d-profit приемлемый уровень репутации d-profit приемлемый уровень репутации Аватар для d-profit
    Накопленный бонус
    269.30 USD (Подробнее)
    Поблагодарили 256 раз(а) в
    206 сообщениях
    19%
    Доброго дня!

Стало интересно, просмотрел Ваш ПАММ. Вот в рекламе у Вас указано "Максимально возможная просадка 12% (просадка ограничена стопами).". На мой взгляд, Вам следует указать, что это максимальная просадка на торговом ордере по стоп-лоссу. Если Вы "словите" три стопа подряд, от просадка будет уже 36%. Или я Вас неправильно понял?

С уважением, Дмитрий

Частый гость
    Готов на всё!

KZmaster стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для KZmaster
    Накопленный бонус
    8.70 USD (Подробнее)
    Сказал спасибо
    0
    Поблагодарили 9 раз(а) в
    8 сообщениях
    18%
    Доброго время суток!
    myfxbook.com в полне не плохой мониторинг, сам и пользуюсь. Мониторинг не бывает лишним!
    Всё интересное тут forex4ever.org

Частый гость
    Накопленный бонус
    15.60 USD (Подробнее)
    Сказал спасибо
    0
    Поблагодарили 2 раз(а) в
    1 сообщении
    3%
    Цитата Сообщение от d-profit Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, Вам следует указать, что это максимальная просадка на торговом ордере по стоп-лоссу. Если Вы "словите" три стопа подряд, от просадка будет уже 36%. Или я Вас неправильно понял?
    Добрый день Дмитрий, 12% это просадка именно максимальная, не по одному стоплосу а по всем стоплосам.

20. <a href="http://ruforum.mt5.com/">Форекс портал</a>
    Кандидат форумных наук
    Скукота

sever~ хорошая репутация sever~ хорошая репутация sever~ хорошая репутация sever~ хорошая репутация sever~ хорошая репутация sever~ хорошая репутация Аватар для sever~
    Накопленный бонус
    225.15 USD (Подробнее)
    Сказал спасибо
    343
    Поблагодарили 544 раз(а) в
    395 сообщениях
    33%
    Цитата Сообщение от Insta Kiev Fund Посмотреть сообщение
    Добрый день Дмитрий, 12% это просадка именно максимальная, не по одному стоплосу а по всем стоплосам.
    ок. Вы словили эту самую максимальную просадку в 12% по всем СЛ. Зафиксировали убыток. Условно говоря, Ваши средства уменьшились на 12% и составили 88%. Дальше что? Вы вновь открываете сделки и устанавливаете лимит просадки в 12% от текущих средств. О, Боги, Вы вновь убыток в 12%.
    Дальше, Ваши действия?)

Закрытая тема
Страница 1 из 6
1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя